Cocción BakingPro de FAGOR

Un perfecto horneado no es sólo cuestión de habilidades culinarias: lo primero es tener el horno adecuado. Si quieres que las tartas siempre se horneen uniformemente y que el asado nunca salga seco, el sistema BakingPro™ es la solución perfecta. Como el calor y la temperatura se distribuyen de forma totalmente homogénea en el interior del horno, las tartas y bizcochos siempre están en su punto: hechos por dentro y con el perfecto tostado por fuera. Incluso las partes que están más cerca de la puerta se cocinarán perfectamente gracias a unas resistencias instaladas cerca del frontal. Los hornos tienen mayor capacidad e incorporan más niveles de bandeja para que puedas cocinar más platos al mismo tiempo. También hemos incrementado el tamaño de las bandejas, y gracias a nuevo diseño de la tapa del ventilador, el horno se calienta más rápidamente: llega a 150°C en sólo 3 minutos.  Además, el nuevo sistema de lámparas en la pared superior de la cámara del horno mejora todavía más la visibilidad. Tecnología puntera en un nuevo formato para conseguir la máxima calidad de horneado.